Google Doodle Tahun Baru 1 Januari 2018 Langsung ke konten utama

Google Doodle Tahun Baru 1 Januari 2018

Setelah kemeriahan menyambut malam tahun baru selesai, maka esok paginya kita sudah memasuki kalender baru tanggal 1 Januari 2018. Tentunya di tanggal satu merupakan hari libur, meskipun ada juga beberapa sobat kita yang tidak dapat libur di hari libur awal tahun ini.

Memasuki awal tahun baru 1 Januari 2018, google kembali merilis google doodlenya. Seperti biasa gambar unik tercantum pada google doodle.

Langsung saja berikut ini gambar google doodle di awal tahun 1 Januari 2018 yang penuh dengan harapan baru dan semangat yang bari di awal tahun.






Semoga saja di tahun baru ini 1 Januari 2018 penuh dengan keberuntungan, kesehatan dan keselamatan. 

SELAMAT TAHUN BARU 2018.

BACA JUGA ARTIKEL MENARIK LAINNYA

Komentar

  1. koleksi artikel tentang Google doodle ya mas ? saya pernah membuat artikel review tentang GD.

    gambarnya unik2... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan suka saja kang sama google doodle. Pas momen penting ya, sayang kalau terlewatkan. simpan saja di blog biar nanti bisa dibuka kembali. Meskipun google masih punya koleksinya. :)

      Hapus
    2. betul....betul...betul.... :)

      Hapus
  2. emang google gak pernah kehabisan ide ya mas. Selalu ada inovasi yang membuat usernya gak bosan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, mas. Google memang selalu memberikan kejutan kepada penggunanya

      Hapus
  3. Dulu senang banget memperhatikan Google Doodle, tapi karena terlalu sering lihat, jadinya biasa aja. Apalagi lebih sering online pake HP, jadi jarang ketemu halaman depan Google.

    Paling-paling berharap Google ngasih doodle baru pas ulang tahun 😊

    BalasHapus

Posting Komentar

Silakan tulis komentar Anda dibawah ini. Komentar Anda akan muncul Setelah Disetujui oleh Admin.
Terima kasih atas kunjungannya. Wassalam !